请问在WIN8.1系统中Oracle 11G的 PLSQL Developer 要怎么安装

我这是用的非安装的PLSQL Developer,刚安装了Oracle 11G,EM现在也是不能使用的状态。
自己不会去配置PLSQL Developer的后台。求大神帮助。
标签: 暂无标签
WuXin_Think

写了 1 篇文章,拥有财富 42,被 2 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2014-7-18 16:55:26
有大大们来帮助下么?

P4 | 发表于 2014-7-20 12:54:49
我前几天刚刚装好的。。

P3 | 发表于 2014-7-22 16:05:42
有什么问题,描述详细一点  我的win8.1 64位可以正常使用plsql

P4 | 发表于 2014-7-23 16:00:08
各位大大,就是我用的PLSQL Developer  是那种不需要安装的版本。
  然后我的win 8.1 64位的系统 我安装了ORACLE 11G的数据库
登陆,监听都是好的
但是我那个PLSQL Developer 的链接 使用不会C:\Users\John\Desktop\1111.jpg
C:\Users\John\Desktop\222.jpg  到这一步了

P4 | 发表于 2014-7-23 16:00:52
这个步骤和地址也不知道对不对,但是就是登陆不了

P4 | 发表于 2014-7-24 10:56:30
是不是版本的问题 你的oracle是64位吧
但是sql developer没有64位的 32位的貌似没法使用64位的oci
lz可以试试去官网下个instantclient32位的
然后网上搜搜用法 也是win8.1用plsql dev 只不过我是虚拟机里面的linux装的oracle

P4 | 发表于 2014-7-24 14:52:20
  恩,对的。
我又朋友试过,oracle plsql Developer 32位的是可以再64位上使用的
    但是我记不太清楚怎么弄去了

P4 | 发表于 2014-7-24 14:52:45
Nirvash 发表于 2014-7-24 10:56
是不是版本的问题 你的oracle是64位吧
但是sql developer没有64位的 32位的貌似没法使用64位的oci
lz可以试 ...

恩,对的。
我又朋友试过,oracle plsql Developer 32位的是可以再64位上使用的
    但是我记不太清楚怎么弄去了

P4 | 发表于 2014-7-24 16:58:33
哎。白写了那么多话了。。点错了。一下都关了。算了。我也不写了。给你个地址。你自己看吧。一看就会。写的非常详细。
http://blog.csdn.net/cselmu9/article/details/8070728
安装起来也比较简单。你自己学习一下就行了。学会了。要攒一下。

12下一页