请问在WIN8.1系统中Oracle 11G的 PLSQL Developer 要怎么安装

P4 | 发表于 2014-7-25 10:08:49
oracle_dream 发表于 2014-7-24 16:58
哎。白写了那么多话了。。点错了。一下都关了。算了。我也不写了。给你个地址。你自己看吧。一看就会。写的 ...

感谢。这个我早试过了
不行。里面还有个步骤没有。他这个是安装版本的。
   貌似在64位 不许安装的PLSQL developer 是需要对环境变量进行修改的

P4 | 发表于 2014-7-25 15:35:16
oracle_dream 发表于 2014-7-24 16:58
哎。白写了那么多话了。。点错了。一下都关了。算了。我也不写了。给你个地址。你自己看吧。一看就会。写的 ...

谢谢,不过他里面的方法我试过了。还是不行。
    我朋友以前弄过一次,但是他弄的太快了。都没看明白
后来也没机会学习了,记得他还改动过环境变量什么的

P4 | 发表于 2014-7-28 10:05:48

就是加环境变量,这个是他那里漏了。。你要在操作系统上面加一个指向32位的那个环境变量。这个很简单。右键--我的电脑---属性----高级----环境变量----Pach----D:\oracle\product\11.2.0\db_1\bin; 添加这句话在最后面就可以。
你按照你的路径加,就是加在pach里面,加到bin\目录就可以了。我只是写了一个大概的意思。我现在win7的也都是这么加的。win8也是这么加的。因为PL/SQL在win7和win8下都需要设置才能用。

P4 | 发表于 2014-7-30 10:23:41
WuXin_Think 发表于 2014-7-24 14:52
恩,对的。
我又朋友试过,oracle plsql Developer 32位的是可以再64位上使用的
    但是我记不太清楚 ...

就是我说的啊
你是要用32位的plsql dev连接64位的数据库 所以你需要在你的客户端机器上装一个32位的oracle客户端
如果你是自己做实验的话oracle客户端又大又繁琐 所以你可以用我推荐那个
也是oracle官方的软件 代替了oracle客户端 我就是用的那个 效果还不错
如果不想的话那就下个32位的客户端然后在net manage里面配好本地服务就行了

P4 | 发表于 2014-7-31 09:40:45
Nirvash 发表于 2014-7-30 10:23
就是我说的啊
你是要用32位的plsql dev连接64位的数据库 所以你需要在你的客户端机器上装一个32位的oracl ...

其实我这个公司有台服务器的,但是如果我不在当地,远程会很麻烦,我就想自己个人电脑弄个数据库,弄个PLSQL Developer 来对数据库进行操作。
    我个人电脑室个64位的操作系统。
  可能是我的ORACLE 11G 的安装有问题,这个环境变量,还有那个PLSQL Developer 的链接还是有问题。