RHEL6.0 和 OracleEnterpriseLinux6.0 下找不到ASM安装包,内核版本不  

各位高手上午好!
      事情是这样的,目前红帽公司新发布了 Red Hat Enterprise Linux 6.0企业办,甲骨文也发布了 Oracle Linux Enterprise 6.0,市场上买正版系统,并且随增服务的就是最新版本,所以选择了 6.0,结果做 Oracle 11g R2 RAC 的时候发现,找不到 2.6.32 内核对应的ASM安装包,搜集资料含含糊糊说 在 OracleGrid里包含了,但是没有找到相应的资料,所以恳请各位帮忙:RHEL6.0+RACLE11g R2 RAC的安装操作步骤给分享一下,高手帮忙分析一下,谢谢!
标签: 暂无标签
huangbrgd

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

游客 | 发表于 2011-5-4 17:35:17
回复 huangbrgd 的帖子

各位大侠,怎么没有人回答我的问题啊,着急啊。。。

P3 | 发表于 2011-5-19 17:22:58
LZ你out,你不知道在oracle现在已经不提供rhel6的asm包了,要想用asm的包,你必须得购买oracle linux6服务才行。

游客 | 发表于 2011-5-20 13:47:12
LZ 回答的这个答案我知道,如果不购买服务怎么去完成 RHEL6.0+Oracle11gR2+RAC 的环境部署? 这里讨论技术问题,不是被人嘲讽哦!

P3 | 发表于 2011-5-20 18:31:29
在安装Grid Infrastructure的时候应该会配置asm的了

游客 | 发表于 2011-6-9 11:00:44
最后一科了,加油丫!考完就是一个大大大大…假咯