蓬动Oracle培训怎么样?  

我看他们的网站跟甲骨论上的“金领DBA”的那个博森瑞的网站很像啊,连图标都一样。不知道是不是山寨货?
标签: 暂无标签
cnbeta

写了  篇文章,拥有财富 ,被  人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2013-5-29 14:54:09
我也想往Oracle方面转行,最近也在对比各家机构。
你说的这个蓬动,是名副其实的山寨货啊。我以前做网页设计的,一看就知道他们的网站完全是抄袭博森瑞的,只不过技术不行,一些东西抄得乱七八糟的。比如,顶部菜单的红色焦点背景,根本不会跟着栏目动。logo和网站整体的风格根本也不搭。就像大话西游里的一句话:“拜托,出来混也要多下点功夫么,连毛~~都开叉了”。
最近看他们也在学甲骨论发视频,真的懒得看,连企业的门面——官方网站都如此不下功夫,视频也好不到哪去,我还是安心在甲骨论上等新视频吧。

P3 | 发表于 2013-6-8 10:10:16
其实,抄袭就抄袭了.但是,他们网站经常打不开阿.  感觉挺不正规的.  视频也没什么技术含量

P3 | 发表于 2013-7-9 15:00:58
他们抄袭的还真快啊。 博森瑞刚刚出了YY免费公开课,他们就抄袭上了(居然还好意思收费)。而且还发帖子恶意攻击博森瑞。
只能说,实力决定一切,任何的恶意毁谤在实事面前都是站不住脚的。

P3 | 发表于 2013-7-9 15:01:26
博森瑞培训过的同学们,有谁做实验的时候,没有服务器和小机用的?谁敢说没有可以来找我,我送你一台小机。

P5 | 发表于 2013-7-11 17:05:56
哈哈,楼上的还挺爱打抱不平。跟这样的无良机构生气,真不值得。那个蓬动就知道一味的抄袭博森瑞,这一路走来,大家看得清清楚楚的。公司网站完全照搬,论坛模式也完全照搬,包括导航链接、免费视频、网络公开课,一律照搬。
他们那破论坛,除了他们自己的马甲,根本没人去,在上面自说自话。
你还跟他们讲什么道理,他们倒是更希望博森瑞的人在网上跟他们对骂起来,好给他们增加点知名度。
不过现在看来,博森瑞的人素质不错,没跟他们一般见识,让蓬动的跳梁小丑们人失望了。

P5 | 发表于 2013-7-11 17:10:28
蓬动基本上快黄摊子了,之前觉得他们学费挺低的,所以去看了看,有收获的话就准备在那学了。
结果到那一看,其实就是租了个小破教室,去报名还得自带笔记本上课,连个台式机都没有,更不用说高端设备了。
在那听了一上午,结果光看着他们老师在那满头大汗的排错了,结果一上午一个错误都没解决,真汗啊,老师都这样,更不用说辅导学生了。后来居然还好意思说“这个错误不常见”,我立刻转身就走了,再给我打电话都不接,直接拉黑名单,垃圾。
估计他们现在快不行了,房租交不起了,所以看到了别人用YY做免费的公开课,灵机一动,不如搞个收费的网络课程,这样房租也省了。

P3 | 发表于 2013-7-12 11:36:31
哦,谢谢各位解答。
基本认清了情况了。

呵呵,因为今天在网上还发现了个有意思的东西:

哎,低劣的宣传手段。

管理员 | 发表于 2013-7-12 18:31:23
呵呵,快变成《新闻大求真》栏目了,那我也来凑个热闹吧。

这是他6月6号的发帖纪录(从soso问问的缓存中调出来的):

P4 | 发表于 2013-7-15 10:25:53
管理员的真相摆出来了。

12下一页