创建数据库报错?重新装几次都是同样错误。

UnsatisfiedLinkError exception loading native library: njni10
       Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: get
       at oracle.net.common.NetGetEnv.get(Native Method)
       at oracle.net.config.Config.getNetDir(Unknown Source)
       at oracle.net.config.Config.initConfig(Unknown Source)
      上网查了,说是缺了两个包glibc, glibc-devel,但是我查看已经安装了的,不解啊。
标签: 暂无标签
wangluoxiaozi

写了 1 篇文章,拥有财富 29,被 1 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P3 | 发表于 2012-8-1 20:57:50
没人参与讨论啊,难道大家安装的时候都很顺利。我自己顶。

P3 | 发表于 2012-8-3 10:31:13
操作系统版本、oracle版本 对着官方文档查

P6 | 发表于 2012-8-3 12:23:19
缺包,分清楚是32位还是64位。

P3 | 发表于 2012-8-3 22:14:06
sunqi0070505 发表于 2012-8-3 10:31
操作系统版本、oracle版本 对着官方文档查

相老师提供的安装软件  都是一致的啊

P3 | 发表于 2012-8-3 22:29:39
oraunix 发表于 2012-8-3 12:23
缺包,分清楚是32位还是64位。

相老师,你终于出现了。
我是用的你提供的安装软件,步骤也是一样啊。从错误上,是缺不知道是32的,还是64的。我用的glibc是64位的,glibc-devel 32位的。是不是都要一致呢,还是 32 64 都安装。还望老师指点啊

游客 | 发表于 2012-8-3 23:16:59
的确,要分清32还是64位的,遇到问题网上现在应该都有很多类似的,毕竟oracle还是毕竟成熟了

P6 | 发表于 2012-8-5 08:52:07
两个都要安装。

游客 | 发表于 2012-8-5 10:51:45
我也出了这个问题,装上两个32位的包就可以了。

P3 | 发表于 2012-8-5 21:35:18
Vaster 发表于 2012-8-5 10:51
我也出了这个问题,装上两个32位的包就可以了。

你是在安装盘里找的,为什么我只能安装一个

12下一页