求老师出一套性能调优视频,愿意付费的顶起  关闭

自从听了老师的视频课程之后真是受益良多,金钱有价,知识无价,感谢老师为我们免费分享这部视频,但是我们对知识的渴望更是举首戴目,希望老师能够为我们分享一部分oracle 性能调优的视频讲座,我们大家一定会感激涕零,而且我们都愿意为知识所付出。

不好意思,甲骨论只做免费视频,不做任何付费视频。如果想有更多收获,可以关注一下2013版的免费视频,更多实战的内容。  发表于 2013-6-12 17:07
标签: 暂无标签
因果

写了 2 篇文章,拥有财富 80,被 1 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2013-4-18 21:35:45
期待你来现场听啦,{:soso_e120:}

P4 | 发表于 2013-4-19 18:50:38
我打算先学些基础,然后再去现场学,那样效果好些

P4 | 发表于 2013-4-23 11:29:19
希望出一套数据库调优的视频

评分

guo + 50 升级为注册会员

P4 | 发表于 2013-6-1 23:02:30
期待中。。。

P4 | 发表于 2013-6-2 11:21:20
期待,愿意付费

评分

P4 | 发表于 2013-6-4 19:58:48
严重同意,价格不是问题,省下交通费就差不多了,而且视频可以听不懂时重复听

P4 | 发表于 2013-6-17 17:04:24
真的很期待 老相的调优视频  2012的免费视频中  老相最多的一句话就是  这些知识在后面调优课程在讲,, 哎呀  哎呀  我吸 我吸 我等我等   谢谢论坛 谢谢老相 !顶

评分

P4 | 发表于 2013-6-17 21:42:34
当然愿意付,,只要老相尽快录制呀....

P4 | 发表于 2013-6-26 22:26:49
顶一个,或者网络培训班

评分

12下一页