DBA薪资水平大起底

作为一个即将转职为DBA的人,不知道DBA这份工作的“钱”景如何,相信大家对其他同行的薪资也很好奇,故发起此讨论,希望大家踊跃投票,积极讨论。
单选投票, 共有 88 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限

2013年dba收入调查结果-techtarget.part1.rar

512 KB, 下载次数: 549

2013年dba收入调查结果-techtarget.part2.rar

483.62 KB, 下载次数: 450

标签: 暂无标签
shifouwan

写了 3 篇文章,拥有财富 57,被 3 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2014-4-29 09:15:34
因为论坛对上传附件有大小限制,所以对附件进行了压缩分割,需要将part1,part2都下载下来,解压其中一个才能得到正常的pdf。这个。。第一个下那么多,第二个不下。。解压不了的。

管理员 | 发表于 2014-4-29 18:02:36
你还没做DBA呢,就自己投了个2k到3k?未免太悲观了吧,也容易误导观众。

P4 | 发表于 2014-4-29 18:36:47
jiagulun 发表于 2014-4-29 18:02
你还没做DBA呢,就自己投了个2k到3k?未免太悲观了吧,也容易误导观众。

亲爱的斑竹。。偶错了。。我看大家热情不太高。还以为都不好意思呢。。我就填了个最低的。。希望大家看到最低的,能勇敢的站出来。咱俩思考问题的角度不太一样哎。。sorry.求不误导,不异视。大家踊跃投票啊。

管理员 | 发表于 2014-4-29 18:54:46
shifouwan 发表于 2014-4-29 18:36
亲爱的斑竹。。偶错了。。我看大家热情不太高。还以为都不好意思呢。。我就填了个最低的。。希望大家看到 ...

呵呵,没事,我的观点还是力求真实。
一个正常的DBA,不太可能低于6k的。

P3 | 发表于 2014-4-30 17:55:32
http://www.bosenrui.com/xueyuan/ ... 5f01093f66fd13.html
博森瑞毕业学员的就业薪资,供大家参考下

P4 | 发表于 2014-5-20 19:48:07
能把Oracle、Mysql、Nosql三者运用好的DBA薪资会更高。

P4 | 发表于 2014-5-22 19:57:21
我是做运维的,成都地区。6200税前。一直想转做oracle dba。不知道有什么好建议没。

P4 | 发表于 2014-6-12 18:06:23
这么调查不太准确。

P4 | 发表于 2014-6-13 14:28:37
一直想做DBA,为什么就没有HR叫我去面试?

12下一页