甲骨论的登陆问题

不知道大家有没有发现一个问题,如果在jiagulun上登陆失败时,出现的提示信息是不是有点不准确的感觉。我刚才就是用户名错误但是却提示还有几次的登陆机会,至于是哪里不对却没有指明,个人觉得这个做得不好,希望改进。
标签: 暂无标签
bcskydriver

写了 9 篇文章,拥有财富 118,被 9 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

管理员 | 发表于 2013-9-2 11:38:10
感谢你的建议

P4 | 发表于 2013-9-2 13:28:08
jiagulun 发表于 2013-9-2 11:38
感谢你的建议

身为其中的一员有必要发现问题,让更多的人加入我们的大家庭。啊啊啊哈哈哈,说的有点大过头了呢 嘻嘻

管理员 | 发表于 2013-9-2 15:12:02
bcskydriver 发表于 2013-9-2 13:28
身为其中的一员有必要发现问题,让更多的人加入我们的大家庭。啊啊啊哈哈哈,说的有点大过头了呢 嘻嘻{:3 ...

P3 | 发表于 2013-9-11 21:20:42
实话,看见还剩余几次的时候更着急,更容易出错{:soso_e128:}

P4 | 发表于 2013-9-12 01:40:56
etl_xp 发表于 2013-9-11 21:20
实话,看见还剩余几次的时候更着急,更容易出错

呵呵 确实没错当初看到只剩4次的时候心就像被泰山压着一样,后来剩三次的时候居然冷静了下来,之后就看到是用户名写错了呢!!还好有惊无险。呼呼

P4 | 发表于 2013-9-28 09:31:24

虽然没有看到你说的提示,但是应该是从安全角度考虑的,不直接给你是用户名还是密码错误……~~~

P4 | 发表于 2013-11-20 08:55:43
LS说的有几分道理  不过还是有提示的好。  不过绑定扣扣  一键登录也不错的说。

mao
P4 | 发表于 2013-12-8 15:25:45
绑定QQ确实方便,我现在很多论坛都绑定了QQ,也不用就那么多密码了

P4 | 发表于 2014-6-23 14:44:15