关于SQL调优的两本英文书

O\'Reilly - Oracle SQL Tuning Pocket Reference.pdf (981.09 KB, 下载次数: 2770)

O\'Reilly - SQL Tuning.chm

989.18 KB, 下载次数: 1569

标签: 暂无标签
oraunix

写了 199 篇文章,拥有财富 1026,被 339 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

P4 | 发表于 2012-4-10 20:39:32
O\'Reilly - SQL Tuning.chm 不知为何打开是空的

P6 | 发表于 2012-4-10 20:47:44
再重新下载一下,很奇怪啊。

P4 | 发表于 2012-4-10 20:55:31
不知道是不是我电脑的问题,重新下载的那个文档打开也为空,文档大小为990k

P4 | 发表于 2012-4-10 21:03:22
下载后的文件名:O_'Reilly+-+SQL+Tuning.chm
重命名成简单的文件名就可以了
感谢老相分享的资源!

P4 | 发表于 2012-6-3 20:30:13

O\'Reilly - SQL Tuning.chm下载后的文件名是:forum,格式是PHP,用RAR解压提示不可预料的压缩文件末端错误.用TXT打开后都是乱码.请问,为什么我下载RAR的文件后默认都变成了PHP文件?另一般情况下,PHP文件正确的打开方式是什么啊?谢谢高手指点.相老师的SQL,PL/SQL专题视频讲解现在出来了吗?求指教!!!

P6 | 发表于 2012-6-4 13:21:11
改个名字就行了

P3 | 发表于 2012-7-31 10:05:10
抽空一定下载下来看看,自我看书和听视频感觉还是有点不一样的,看书后会在加深印象的吧?{:soso_e121:}