D17090CN31_SG1教材

P4 | 发表于 2016-8-21 11:03:42
感谢分享!
很感谢!
感谢!
重要的事情说三遍!

P4 | 发表于 2016-9-26 23:20:56
谢谢楼主

P4 | 发表于 2016-10-4 11:17:35
謝謝,謝謝分享,謝謝分享

P4 | 发表于 2017-2-13 13:29:29
D17090CN31_SG1教材

P3 | 发表于 2017-2-21 15:45:23
您好,学习交流,请支持。谢谢!

P4 | 发表于 2017-6-7 09:39:41
谢谢分享,顶一下!

P4 | 发表于 2017-9-3 23:40:20
感谢分享~~~~~~

P3 | 发表于 2017-10-22 22:11:26
谢谢分享看看好的话继续给好评

P4 | 发表于 2018-3-1 19:40:30
老师,您好,比如我现在有个循环语句如下,只有一个i变量,我还想在此语句中加一个j变量,j变量赋值为5,j变量自动增加3,应该如何来表达?谢谢!
declare
i NUMBER;
begin
for i in 1..50 loop
INSERT INTO ctr VALUES('7000'+i);
end LOOP;
END;老师,您好,比如我现在有个循环语句如下,只有一个i变量,我还想在此语句中加一个j变量,j变量赋值为5,j变量自动增加3,应该如何来表达?谢谢!
declare
i NUMBER;
begin
INSERT INTO ctr VALUES('7000'+i);
end LOOP;
END;老师,您好,比如我现在有个循环语句如下,只有一个i变量,我还想在此语句中加一个j变量,j变量赋值为5,j变量自动增加3,应该如何来表达?谢谢!
declare
i NUMBER;
begin
end LOOP;
declare
i NUMBER;
begin
end LOOP;
END;

P4 | 发表于 2018-3-4 06:17:16
thanks for sharing