关于培训机构的一点小疑问

P4 | 发表于 2013-7-30 16:49:27
上有老,下有小,不能说走就走啊...

P4 | 发表于 2013-8-12 06:18:48
我在尙观培训过,很多同学觉醒了,后悔当初的选择,还有几个人刚开始学,就退学,但学费是不退的,坑啊。
尙观linux讲的很浅,不升入,oracle老师,我们取了个外号,忽悠大师,讲课很有特色,课件都是英文,一个中文没有,上课一般时间讲课,一般时间谈他的人生,中文还不行,人品就不说了。真的后悔了,现在每天看甲骨论出的视频,看好几遍,有机会去北京学习一下。有些机构太让人伤心,和不负责....

P4 | 发表于 2013-8-21 16:45:03
teazj 发表于 2013-8-12 06:18
我在尙观培训过,很多同学觉醒了,后悔当初的选择,还有几个人刚开始学,就退学,但学费是不退的,坑啊。
...

你好,我想请问下你是在哪个城市的尚观学习的啊~打算学oracle,太多培训机构了,不知道去哪,本人现在在上海

P4 | 发表于 2013-9-10 17:39:32
尚观所谓的包就业多少年薪,只是帮你投下简历,而且可投的机会也并不多,面试机会都没帮我找几个呢,还是得靠自己去投简历自己搞定。

P4 | 发表于 2013-9-21 18:24:52
zsql 发表于 2013-9-10 17:39
尚观所谓的包就业多少年薪,只是帮你投下简历,而且可投的机会也并不多,面试机会都没帮我找几个呢,还是得 ...

真的假的呀?这样就叫包就业呀?我檫

P4 | 发表于 2013-9-22 10:27:49
shen2308 发表于 2013-8-21 16:45
你好,我想请问下你是在哪个城市的尚观学习的啊~打算学oracle,太多培训机构了,不知道去哪,本人现在在 ...

你现在上海哪里培训呢?我也准备在上海找个数据库培训中心。

Jim
P4 | 发表于 2014-1-9 15:52:43
同求解,若是没有参加培训,自学的话又没有工作经验会不会很难找到合适工作呢?非常感谢

P4 | 发表于 2014-2-7 21:39:10
10号就去成都尚观上课了,看了你们的帖子心都凉了半截了!但想想还是去学吧!能学到什么还是看自己不是

P4 | 发表于 2014-3-17 10:29:26
请问上海的培训机构怎么样呢?有么有值得推荐的机构呢?

P4 | 发表于 2014-3-18 14:48:54
cuug建议别去,姐去学oracle,学费交了一大把,时间浪费了半个月,结果貌似一个字没听明白。这辈子上当也就这一次了。