Oracle Database 11g初学者指南(中文版)    

《Oracle Database 11g初学者指南》能使读者快捷地掌握Oracle Database 11g的基础知识。通过自我评估教程,介绍了核心数据库技术、管理员职责、高可用性以及大型数据库特性。《Oracle Database 11g初学者指南》带领读者循序渐进地学习数据库设置、管理、编程、备份和恢复。还深入介绍了SQL和PL/SQL。为了易于学习,这本独特的Oracle Press指南是这样组织的:
  核心概念——Oracle Database 11g主题呈现在按逻辑组织的章节中
  主要内容——每章要介绍的具体内容列表
  实践练习——演示如何应用在每章学到的关键技术
  学习效果测试——对学习效果的快速自我评估
  注意——与所介绍主题相关的额外信息
  章节测验——每章结束时的测验测试读者对所学知识的掌握程度。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签: 暂无标签
bsr666

写了 158 篇文章,拥有财富 720,被 22 人关注

转播转播 分享分享 分享淘帖

qiu
P3 | 发表于 2023-11-8 21:32:34
大佬6666666666

P3 | 发表于 2023-8-25 16:34:32

P3 | 发表于 2023-7-4 15:43:31
谢谢分享

P3 | 发表于 2023-6-19 14:28:59